本郷温泉 湯陶里(ゆとり)

Privacy Policy個人情報保護方針

個人情報保護方針について

当社は、旅行・レジャー情報サイト「Tikiナビトラベル」の運営、公共観光施設の指定管理業務の受託および運営にあたり、お客様からお預かりした個人情報については個人情報保護の重要性を十分に認識しており、個人情報を保護することは当社の社会的責務であると考え、個人情報を適切に保護するために次の通り個人情報保護方針を定め、役員、従業員(社員、パートタイマー、派遣社員などを含む)およびその他関係者に周知徹底させ実行してまいります。

1. 個人情報の取得

当社が個人情報を取得する場合、ご本人に利用目的をあらかじめ通知・公表、もしくはその都度書面にて明示し、適法かつ公正な手段によって取得いたします。

2. 個人情報の利用および提供

当社が個人情報を利用および提供する場合、特定した利用目的の範囲に限り利用および提供を行い、目的外利用を行わないための措置を講じます。

3. 苦情等への対応

当社は、保有する個人情報に関する問合せや苦情について、受付および対応の体制と手順を整備し、これに迅速に対応します。

4. 個人情報の安全対策

当社は、個人情報の安全性および正確性の確保を図り、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失またはき損の予防措置を実施するとともに、万一の問題発生時には速やかな是正措置を実施します。

5. 個人情報に関する法令・規範の遵守

当社は、個人情報の取り扱いに関する法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守します。

6. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当社は、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施します。

制定日 2017年6月1日
改訂日 2018年4月1日
株式会社Tikiナビトラベル
代表取締役 原 文男

個人情報の取り扱いについて

個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)および当社「個人情報保護方針」に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項を、以下に掲載させていただきます。

1. 個人情報取扱事業者の名称

株式会社Tikiナビトラベル

2. 個人情報保護管理者

事業部長
連絡先
TEL:086-261-1550
E-mail:info@tikinavitravel.com

3. 当社が取り扱う個人情報の利用目的

4. 当社が取扱う個人情報の委託に関する事項

当社は、上記利用目的の実施に必要な範囲で、ご提供いただいた個人情報の一部を、契約等により個人情報を適切に管理するように義務づけた業務委託先に委託する場合があります。

5.当社が取扱う個人情報の第三者提供に関する事項

6. 開示等の求めについて

当社は、開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止(「開示等」という。)を求められた場合には、適切、かつ迅速に対応いたします。開示等の請求は下記の「個人情報保護問い合わせ窓口」で受け付けます。

7. 本人が個人情報を与えることの任意性および当該情報を与えなかった場合に本人に生じる結果

個人情報の提供は任意です。ご提供いただいた個人情報が正確でない、または不足がある場合は、その個人情報の利用目的に係る業務をご提供できません。

ホームページにおける取り扱いについて

1. クッキー(Cookie)について

当社ホームページの一部では、「クッキー」と呼ばれる技術を使っているページがあります。「クッキー」とは、ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術です。仕様によっては、お客様の個人情報を格納する場合もありますが、当社が利用する「クッキー」はコンピュータを識別することはできますが、お客様の個人情報を識別するものではありません。クッキーの受入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更いただけます。

2. セキュリティについて

当社ホームページを通じてお客様に個人情報をご提供していただく場合、必要に応じて、SSL(SecureSocketLayer)などのセキュリティ機能を提供いたします。セキュリティ機能に対応したブラウザを使用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されます。

3. 他ホームページへのリンクについて

当社は、第三者のホームページへリンク設定をすることがありますが、当該第三者のホームページにおける個人情報の取扱基準や取扱内容については責任を負いません。各リンク先のホームページの規定を、お客様ご自身で事前に確認してください。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせについては、以下までお申し出ください。

株式会社Tikiナビトラベル 個人情報問い合わせ窓口

お問い合わせ先
お電話による場合
TEL:086-261-1550
※9:30~18:30(土日祝休み)とさせていただきます。
電子メールによる場合
E-mail:info@tikinavitravel.com
※@は半角に置き換えてください。
お手紙による場合
〒702-8042
岡山県岡山市南区洲崎2-6-33
※直接ご来社いただいてのお申し出はお受けできかねますので、その旨あらかじめご了承ください。

以上

ページの一番上へ